|__p112__Charlie McCormick__
the dream-quest
happee birthdae, dear Henry Marsh!
о боже, это же тот самый день! с вылуплением тебя, зефирный. желаю, чтобы у тебя всегда-всегда всё было приятно и хорошо. без всяких там лишних драм irl, потому что в игре концентрация и так зашкаливает (и это охуенно). желаю тебе еще больше хороших деньков, приятных моментов, ярких впечатлений и чтобы мечты имели свойство исполняться. и чтобы вагон вдохновения всегда был, да!
и наши игры наполнялись страданиями и впечатлениями хаха.
кто сегодня король? генри! и, вообще, ты всегда король! /поправил на нём картонную корону/ мой великий король генрий всея таблицы химических элементов и моего сердечка.ты потрясающий соигрок, восхитительный товарищ и друг. я безумно рад, что наши пути пересеклись и теперь мы движемся в одном направлении. люблю тебя за постоянный поток идей и вдохновения, за поддержку и теплоту, которой ты обнимаешь меня пусть между нам и и кучу-кучу километров.
пусть уныние всегда сменяется приятными чувствами и усталость уходит прочь. не забывай кушать, лапушка! и хорошо спать! пусть всякие левые личности тебе не нагружают и неприятные воспоминания остаются позади. перелистывай эту страницу и, как и сегодня, пусть каждый день будет по-своему хорош. желаю еще побольше клевых фильмов, книжек, историй и случаев!
как насчет небольших плюшек? стикуры в вк - это одно! хаха я могу начать распинаться о том, что я не аватармейкер и прочая херня, но это не справедливо, ведь это для тебя! и, типа, мог бы я и постараться хаха
и я решил вытащить себя в фотошоп, открыть бездонную папку с исходниками с дэхааном и найти что-нибудь, что было бы подходящим. зачем идти в цвета дизайна? правильно, хз зачем, ведь я не умею. в прочем, один подходит хд
я надеюсь, что остальную часть подарка получится довезти тебе и вручит лично. а то не доверяю я почте россии, если честно. границе я тоже не доверяю, но там редко отбирают всякие штуки.
помни, кот, что ты очень важен! не переставай радоваться даже маленьким вещам, не переставай выискивать что-то хорошее в каждом дне и, помни, я с тобой и за тебя.
я очень рад, что при многочисленных каждодневных выборах ты решил внезапно написать мне. и потом, с течением времени и новых решений, выбрал не переставать общаться со мной. ты чертовски классный, челл!
ценю дорожу люблю.
❖ you, bulletproof in black like a funeral ❖
♪ песня или цитата ♪
-- --
[02.10.2017] смеркалось ↳ подворотни западного чикаго, близ района хамблтон парк; полицейский участок на юге; квартира ривера - южный район, эдж-уотер;
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
River Lane & Henry Dahmer
он - мальчишка, затерявшийся в воспаленных венах города.
он - полицейский, которого просят пройти проверку и сажают за стол.
столкнувшись в темной расщелине, хватая за запястье и вытаскивая на поверхность;
чтобы хоть глоток воздуха, чтобы исцелением, чтобы искренне.